Fleischerei Rudolf Kriechbaum
Ecke Konstantingasse 1/Odoakergasse
1160 Wien

Tel. & Fax: 01/48 45 480
Email: rudolf.kriechbaum@chello.at

Öffnungszeiten:
Mo – Fr. 6 – 12:30 und 15:30 – 18:30 Uhr
Sa. 7 – 12 Uhr

So soll es schmecken!

Seit 1963 versorgt Familie Kriechbaum Feinschmecker mit Frischfleisch, wie es frischer nicht sein kann. Hühner-, Schweine-, Rind- und Kalbfleisch kommen frisch von den Weiden Niederösterreichs in die kreative Ottakringer Fleischerwerkstatt. Rudolf Kriechbaum, Gattin Eva und Sohn Stefan verarbeiten bis heute alle Teile von Hand weiter.

Deshalb gibt es hier auch von der Chorizo bis zur Landrauchschinken alles, was das Genießerherz begehrt – und eine extra-g’schmackige Spezialität: Von Rudolf Kriechbaums Pfefferoni-Würsteln landen rund 70 Kilo pro Woche in den Mägen der Ottakringer, und das hat seinen Grund: Natur pur schmeckt einfach am beste

Ehrliches Handwerk für besten Geschmack

Bei Kriechbaums wird bis heute Alles ausnahmslos nach guter alter handwerklicher Tradition zubereitet. Jedes köstliche Einzelstück, das Sie hier sehen wurde von Meister Kriechbaum unter strengsten Qualitätskriterien geprüft, zerlegt und weiterverarbeitet. Fließbandware hat keine Chance!

Jedes gewünschte Stück vom Huhn, Rind, Kalb oder Schweinderl und eine reichhaltige Auswahl an Wurstwaren und Innereien warten darauf, von Ihnen gustiert zu werden. Ehrlicher Fleischgeschmack ist in der Konstantingasse 1 zuhause. Lassen Sie sich die vielen hausgemachten Spezialitäten auf der Zunge zergehen!

Spezialitäten des Hauses

  • Kriechbaums Original Pfefferoni-Würstel
  • Alles aus der hauseigenen Selchkammer
  • Werktags: Täglich wechselnder warmer Mittagstisch über die Gasse.
  • Party-Angebot: Knusprig gebratene Spanferkel – in Ottakring gratis zugestellt!

Spezialisierung:

  • Meisterbetrieb
  • Jausenstation
  • Fertigprodukte

 

    Spezialisierungen

  • Meisterbetriebe
  • Jausenstation
  • Fertigprodukte